Рецепт Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом


Как приготовить Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 8 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сахар — 2,5 стакана
  • Яйцо куриное — 7 штук
  • Крахмал — 1 столовая лож

Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 100 градусов.
6 яичных желтков растереть с 1,5 стаканами сахара. Белки взбить в крепкую пену. Толченные сухари перемешать с крахмалом и желтками, аккуратно ввести взбитые белки.
Выложить противень бумагой для выпечки, смазать ее жиром и выложить приготовленное тесто и посыпать мукой. Выпекать 30 минут.
Готовый корж остудить, разрезать пополам и прослоить кремом. Для приготовления крема перемешать 1 стакан сахара с молоком. Добавить 1 яйцо, поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Затем дать остыть и добавить ванилин, растопленный шоколад, какао и сливочное масло.
Тщательно взбить.
Готовый торт полить растопленным шоколадом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.