Рецепт Торт безе с малиной


Как приготовить Торт безе с малиной с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Безе — 200 г
  • Измельченный жареный

Торт безе с малиной пошаговый рецепт

Форму (лучше разъемную) выстелить изнутри бумагой для выпечки.
Безе (я брала покупные безешки) разделить на три части. Поломать одну порцию на мелкие кусочки и выложить на дно подготовленной формы.
Взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густого крема, добавить весь фундук и малину, взбить еще раз.
Добавить в крем вторую порцию разломанного безе, аккуратно перемешать ложкой и выложить в форму.
Разровнять, раскрошить сверxу оставшиеся безешки, накрыть пленкой или фольгой и отправить на ночь в морозилку.
Перед употреблением переложить на пару часов в холодильник или подержать какое-то время при комнатной температуре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.