Рецепт Торт безе с ананасами в карамели


Как приготовить Торт безе с ананасами в карамели с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 6 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Бренди — 1 ча

Торт безе с ананасами в карамели пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 110 градусов.
Выстелите противень пергаментом.
Белки взбейте на водяной бане с сахаром и бренди.
Выложите безе на пергамент, распределив по форме противня. Выпекайте 40–45 минут, пока тесто не станет золотистым сверху и мягким внутри. Остудите.
Взбейте сливки так, чтобы они держали форму, и распределите по поверхности безе, посыпьте жареным рубленым фундуком. Покройте пищевой пленкой, поставьте в прохладное место и оставьте на 3 часа.
Застелите противень пергаментом, выложите кольца ананаса в один слой. Посыпьте сахаром и готовьте до золотистого цвета. Ананасы остудите.
Готовый торт посыпьте сахарной пудрой. Запеченные дольки ананаса подавайте с тортом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.