Рецепт Торфяник с творожной начинкой


Как приготовить Торфяник с творожной начинкой с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 10 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 250 г
  • Какао-порошок — 4 столовые ложки

Торфяник с творожной начинкой пошаговый рецепт

Размять сливочное масло.
Добавить в масло 150 г сахара, перемешать.
Смешать отдельно какао с мукой.
Перетереть муку с какао со сливочно-сахарной массой до состояния крошки.
Творог взбить миксером с оставшимся сахаром, яйцами, ванилью и сметаной.
К творожной массе добавить крахмал.
Форму для выпечки застелить пергаментом и выложить половину готового теста.
Сверху выложить творожную начинку и укрыть все оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 40–45 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.