Рецепт Тонкий грушевый тарт с корицей


Как приготовить Тонкий грушевый тарт с корицей с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 4 столовые ложки
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Пшеничная мука — ½ стакан

Тонкий грушевый тарт с корицей пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.
В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.
В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.
Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.