Рецепт Томатные кексы


Как приготовить Томатные кексы с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 12 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Нерафинированный сахар — 150 г
  • Молот

Томатные кексы пошаговый рецепт

Надрежьте крестом томаты, ошпарьте их и снимите кожицу.
Взбейте в миксерной чаше до однородной массы. Режим «Блендер», скорость — 5, время —30 секунд.
Добавьте все остальные ингредиенты и замесите тесто в режиме «Блендер», скорость — 4, время — 1 минута.
Разложите тесто в формочки, заполняя его на 3/4. Украсьте каждую порцию долькой томата черри.
Выпекайте томатные кексы в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут. Проверьте готовность.
Переложите кексы на решётку и охладите.
Посыпьте томатные кексы сахарной пудрой и подавайте к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×