Рецепт Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью


Как приготовить Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 12 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 400 г
  • Сыворотка — 200 мл
  • Оливковое м

Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью пошаговый рецепт

Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать
Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями
Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку ( можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками
Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.