Рецепт Тирамису с ромом


Как приготовить Тирамису с ромом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр маскарпоне — 400 г
  • Печенье савоярди — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Эспрессо — 3 стакана
  • Ром — 200 мл
  • Какао — 500 г

Тирамису с ромом пошаговый рецепт

В средних размеров миске взбить желтки с сахаром.
В другой миске взбить белки до крепкой пены.
Добавить к взбитым желткам маскарпоне и взбитые белки. Смешать в однородную массу.
Влить ром в кофе.
Быстро уложить печенье, обмакивая его в смесь рома с кофе. Укладывать плотно друг к другу на дно прямоугольного блюда.
Залить печенье кремом из сыра и взбитых яиц.
Положить второй слой печений, смоченных в кофе с ромом.
Снова залить сырно-яичным кремом, после чего сделать еще 1 слой.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Перед подачей на стол густо посыпать порошком какао.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.