Рецепт Тирамису с лимонной цедрой


Как приготовить Тирамису с лимонной цедрой с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сыр маскарпоне — 400 г
  • Печенье с

Тирамису с лимонной цедрой пошаговый рецепт

Белки отделить от желтков.
Желтки взбить до однородной массы и добавить сыр маскорпоне. Перемешать. Добавить сахар и снова перемешать. Плеснуть немного эспрессо если будет густовато и перемешать.
Эспрессо смешать с ложкой сахара и парой ложек ликера Калуа. Печенье савоярди нижней стороной обмакивать в кофе и выкладывать в форму. Сверху нанести первый слой крема. Далее — опять печенье савоярди, смоченое в кофе. Опять крем.
Можно есть сразу, можно поставить в холодильник на сутки. Подавать порционно, украсив какао-порошком, тертым шоколадом, лимонной цедрой или клубникой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.