Рецепт Тирамису с какао-порошком


Как приготовить Тирамису с какао-порошком с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 1 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливки — 500 мл
  • Сыр маскарпоне — 250 г
  • Бисквитное пе

Тирамису с какао-порошком пошаговый рецепт

Сливки, маскарпоне, вино и сахарную пудру выложите в миску для взбивания.Взбейте до консистенции взбитых сливок.
Сверху выложите слой взбитого крема, присыпьте тертым шоколадом.Сделайте еще 3 таких же слоя.
Блюдо закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Перед подачей присыпьте какао-порошком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.