Рецепт Тирамису из бисквита


Как приготовить Тирамису из бисквита с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бисквитная основа для торта — 8 штук
  • Сахар — 120 г
  • Раств

Тирамису из бисквита пошаговый рецепт

Сахар растопим с желтками на водной бане, до полного его растворения, добавим сыр, ванильный сахар. Когда масса станет однородной, снимем с плиты и охладим.
Сливки взобьем миксером до пышного состояния, соединим с яичной массой и перемешаем.
Сварим из 60 грамм воды и 60 грамм сахара сироп. Когда он остынет, добавляем кофе (2 чайные ложки кофе на 60 грамм воды).
Готовым сиропом пропитываем нарезанный на кусочки бисквит и выложим первым слоем в креманку, затем кладем часть крема, опять слой бисквита и слой крема. Посыпаем какао и поставим в холодильник на 5 часов.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.