Рецепт Тирамису из белого шоколада и малины


Как приготовить Тирамису из белого шоколада и малины с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 8 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный желток — 2 штуки
  • Сыр маскарпоне — 250 г
  • Тростниковый сахар — 50 г
  • Яичный белок — 1 штука
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки — 285 мл
  • Бренди — 6 столовых ложек
  • Бисквитное печенье — 24 штуки
  • Малина — 500 г
  • Белый шоколад — 200 г
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Тирамису из белого шоколада и малины пошаговый рецепт

Взбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.
В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.
В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.
Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.