Рецепт Тертый пирог


Как приготовить Тертый пирог с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Сливочное масл

Тертый пирог пошаговый рецепт

В миску добавить муку, соль, сахар и соду, гашеную в уксусе. Все это перемешать.
Добавить сливочное масло, предварительно растопив его слегка на сковороде. Добавить яйца. Замешать тесто.
1/3 часть теста отложить в холодильник и дать хорошо постоять.
Из оставшегося теста раскатать форму, добавить начинку (творог, повидло и т.п.).
Треть теста, оставшегося в холодильнике, вынуть, натереть его на терке поверх начинки.
Выпекать 20–30 минут до румяной корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.