Рецепт Тарталетки с земляникой


Как приготовить Тарталетки с земляникой с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 8 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйцо кури

Тарталетки с земляникой пошаговый рецепт

Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.
Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
На остывшие тарталетки выложить землянику.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.