Рецепт Тарталетка с клубникой


Как приготовить Тарталетка с клубникой с пошаговой инструкцией и фото за 180 мин. на 4 порции?

180 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белый шоколад — 452 г
  • Ванильный крем для торта Dr.Oetker — 30 г
  • Клубника — 30 г
  • Фисташки — 2 г
  • Сливочн

Тарталетка с клубникой пошаговый рецепт

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто.
Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут.
Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином.
Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка.
Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.