Рецепт Тарт с кленовым сиропом и орехами пекан


Как приготовить Тарт с кленовым сиропом и орехами пекан с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 160 г
  • Сахар — ¼ стакана
  • Яичный желток — 1 штука
  • Соль — щепотка
  • Пшеничная мука — 1,25 стакана
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Коричневый сахар — ½ стакана
  • Кленовый сироп — ½ стакана
  • Кукурузный сироп — ½ стакана
  • Взбитые сливки — по вкусу
  • Пекан — 1,5 стакана

Тарт с кленовым сиропом и орехами пекан пошаговый рецепт

Миксером взбейте 0,5 стакана сливочного масла до состояния крема. Добавьте белый сахар, желток и щепотку соли, хорошо перемешайте. Вмешайте муку. Скатайте тесто в шар и расплющите в диск. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и переложите в круглую форму. Слегка прижмите и проткните в нескольких местах вилкой. Накройте и охладите 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.Взбейте яйца и коричневый сахар. Добавьте оба сиропа, 0,25 стакана размягченного масла и соль. Затем добавьте слегка измельченные орехи и выложите начинку на тесто.
Поставьте форму на противень ии выпекайте 40 минут. Переложите на блюдо и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×