Рецепт Сыроедческий малиновый пирог с кешью


Как приготовить Сыроедческий малиновый пирог с кешью с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сырой кешью — 1,5 стакана
  • Лимонный сок — 2 штуки
  • Ванил

Сыроедческий малиновый пирог с кешью пошаговый рецепт

Кешью (замочить в воде минимум на 5 часов).Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Измельчите в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик. Выложите орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбуйте и выровняйте поверхность. Измельчите и перемешайте в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности. Залейте примерно две трети смеси в форму. В оставшуюся смесь добавьте малину, снова тщательно измельчите и перемешайте. Вылейте смесь на первый слой начинки и поставьте десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. Достаньте пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрежьте ножом, нагретым под горячей водой. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.