Рецепт Сырные печенья


Как приготовить Сырные печенья с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Разрыхлител

Сырные печенья пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешать муку, разрыхлитель и перец чили.
Сыр натереть на крупной терке и смешать в большой миске с маслом. Взбить ручным миксером на низкой скорости, добавляя порциями мучную смесь.
Выложить тесто в кондитерский пакет с насадкой.
Противень для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать рафинированным растительным маслом. Выдавить на бумагу палочки длиной 15 см и поставить на 20–30 минут в холодильник.
Выпекать в духовке 20 минут до золотистого цвета. Достать из духовки и дать остыть в течение 5 минут. Выложить на блюдо и дать остыть окончательно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.