Рецепт Сырники с шоколадной помадкой


Как приготовить Сырники с шоколадной помадкой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 7 столовых ложек
  • Сахарная пудра — 3 столовые ложки
  • Горький шоколад — 150 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Апельсины — 1 штука
  • Растительное масло — 100 мл

Сырники с шоколадной помадкой пошаговый рецепт

В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.
Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.
Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.
Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.