Рецепт Сырники по‑арбатски


Как приготовить Сырники по‑арбатски с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 600 г
  • Сахар — 5 с

Сырники по‑арбатски пошаговый рецепт

Творог положить в миску, хорошо помять столовой ложкой.
Добавить сахар, перемешать.
Добавить яйцо, взбить венчиком!
Добавить муку на глаз — тесто должно быть мягким, но не мокрым.
Сделать из теста полено, разрезать на маленькие дольки.
Дольку раскатать в руках до формы круга, обвалять в муке и жарить на медленном огне.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.