Рецепт Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами


Как приготовить Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Клубника — 300 г
  • Черника — 250 г
  • Малина — 225 г
  • Сахар — 4 столо

Свежие ягоды с маскарпоне и меренгами пошаговый рецепт

В миске смешайте разрезанную на 4 части клубнику, малину, чернику, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок. Оставьте на 30 минут.
Переложите маскарпоне в миску и слегка взбейте. В другой миске взбейте сливки с оставшимся сахаром и щепоткой корицы. Постепенно введите сливки в маскарпоне, аккуратно перемешивая.
Ложкой с дырками разложите ягоды по креманкам. Сверху выложите маскарпоне и посыпьте раскрошенным безе. Полейте вокруг соком от ягод и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.