Рецепт Суп вишневый


Как приготовить Суп вишневый с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вишня — 600 г
  • Сметана — ¼ л
  • Картофельная мука — 10 г
  • Сахар — 150 г
  • Вода — 1 л
  • Корица — по вкусу
  • Гвоздика — по вкусу

Суп вишневый пошаговый рецепт

Ягоды сполоснуть, залить горячей водой, сварить со специями.
Протереть сквозь сито, добавить сахар и заправить картофельной мукой, разведенной в 1/8 л холодного отвара.
Соединить со сметаной.
Подавать в холодном или горячем виде с клецками или гренками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×