Рецепт Суфле яблочное


Как приготовить Суфле яблочное с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яблоко — 500 г
  • Яичный белок — 8 штук
  • Жир — 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра — 120 г

Суфле яблочное пошаговый рецепт

Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.