Рецепт Суфле яблочное
Как приготовить Суфле яблочное с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Яблоко — 500 г
- Яичный белок — 8 штук
- Жир — 1 столовая ложка
- Сахарная пудра — 120 г
Суфле яблочное пошаговый рецепт
Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром.
Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при температуре 200 градусов.
На стол подать суфле теплым, посыпав сахарной пудрой с ванилином или с корицей.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты