Рецепт Суфле паровое творожное с печеньем


Как приготовить Суфле паровое творожное с печеньем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 1 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Творог — 120 г
  • Печенье — 20 г
  • Сахар — 15 г
  • Яйцо куриное — ½ штуки
  • Молоко — 20 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Сметана — 30 г

Суфле паровое творожное с печеньем пошаговый рецепт

Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать.
Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довести до готовности. Подать к столу со сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.