Рецепт Соленое печенье с твердым сыром


Как приготовить Соленое печенье с твердым сыром с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Молоко — 1 столовая ложка
  • Пшеничн

Соленое печенье с твердым сыром пошаговый рецепт

Яйца перемешать с маслом, на крупной терке натереть сыр, добавить молоко, потом муку, после чего перец и приправы. Тесто должно получиться плотным и не прилипать к рукам. Поставить в холодильник на 20 минут.
После достать, разделить на 2 части, раскатать в колбаску, нарезать кусочками. Выпекать 20 минут при температуре 180–190 градусов. В последние 5 минут поставить на режим вентилятора.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.