Рецепт Смородиновый пирог с кусочками манго


Как приготовить Смородиновый пирог с кусочками манго с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 6 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 180 г
  • Яйцо куриное — 3 г
  • Пше

Смородиновый пирог с кусочками манго пошаговый рецепт

Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца, ванильный сахар. Муку смешать сразрыхлителем и добавить в тесто. Замесить тесто. Осторожно добавить сушенные фрукты, ягоды -— изюм, курага и т.д.
Выложить в форму.
Выпекать в духовке при 180–200 градусах в течение 40–60 минут в зависимости от духовки. Готовность проверять зубочисткой.
Сверху посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.