Рецепт Смородиновое ассорти с куантро и медом


Как приготовить Смородиновое ассорти с куантро и медом с пошаговой инструкцией и фото за 125 мин. на 2 порции?

125 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Черная смородина — 75 г
  • Красная смород

Смородиновое ассорти с куантро и медом пошаговый рецепт

Выжать сок из апельсина. Половину цедры измельчить на мелкой терке.
Растворить мед в апельсиновом соке, добавить ликер и апельсиновую цедру.
Замочить ягоды в приготовленном сиропе и поставить в холодильниккак минимум на 2-3 часа.
Подавать в качестве десертного салата, а также с ванильным мороженным или взбитыми сливками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×