Рецепт Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью


Как приготовить Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Слоеное тесто — 500 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 30%-ные — 200 мл
  • Зеле

Слоеный пирог с зеленым горошком, беконом, пармезаном и зеленью пошаговый рецепт

Форму для запекания смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Раскатать слоеное тесто и выложить в форму.
Измельчить в блендере горошек с небольшим количеством молока.
Довести до кипения молоко, смешанное со сливками. Соединить с гороховым пюре. Добавить крахмал, рубленую зелень, яйца, тертый сыр, перец и соль. Тщательно перемешать.
Нарезать бекон тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде.
Выложить бекон на тесто и залить гороховым соусом.
Выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×