Рецепт Слоеный пирог с яблоками и творогом


Как приготовить Слоеный пирог с яблоками и творогом с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное

Слоеный пирог с яблоками и творогом пошаговый рецепт

Муку разотрите с сахаром (полстакана), маслом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.
Полтора яблока очистите от кожуры и семечек, натрите на крупной терке (можно добавить корицы).
Пол-яблока, творог, желтки взбейте в блендере до однородной массы. Белки взбейте с сахаром (полстакана). Осторожно введите белки в массу и перемешайте.
Смажьте форму маслом. 1 слой — на дно выложите треть крошек. 2 слой — сверху уложите половину тертых яблок. 3 слой — треть крошек.4 слой —масса из блендера. Если останутся крошки, можно еще посыпать сверху.
Выпекать при температуре 170–180 градусов около 40–45 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×