Рецепт Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами


Как приготовить Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Репчатый лук — 600 г
  • Слоеное тесто — 350 г
  • Соль — по вкус

Слоеный пирог с луком, сыром и грецкими орехами пошаговый рецепт

Разогреть духовку до 200 градусов.
Раскатать слоеное тесто и выложить на противень, смазанный маслом.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Обжаривать лук на растительном масле 10 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Выложить луковую начинку на тесто, посыпать тертым сыром и рублеными грецкими орехами. Выпекать 15 – 20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.