Рецепт Слоеный пирог с капустой и грибами


Как приготовить Слоеный пирог с капустой и грибами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 12 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто — 1 кг
  • Репчаты

Слоеный пирог с капустой и грибами пошаговый рецепт

Капусту, лук мелко нарезаем.
Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.
Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.
Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.
Вторым пластом накрываем сверху пирог.
Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
За 20 минут до готовности яйцо взбиваем и смазываем пирог.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.