Рецепт Слоеные булочки с ветчиной и зеленью


Как приготовить Слоеные булочки с ветчиной и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 10 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 20 г
  • Дрожжевое сл

Слоеные булочки с ветчиной и зеленью пошаговый рецепт

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.