Рецепт Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне


Как приготовить Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр маскарпоне — 125 г
  • Кл

Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне пошаговый рецепт

Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.
Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.