Рецепт Сливочно-ванильный соус


Как приготовить Сливочно-ванильный соус с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливки — 2 стакана
  • Яичны

Сливочно-ванильный соус пошаговый рецепт

В небольшую кастрюлю налейте сливки.
Из ванильного стручка извлеките семечки и добавьте в сливки только стручок. Доведите до кипения.
В небольшой металлической миске взбейте желтки с сахаром и, продолжая взбивать, введите горячие сливки.
Верните смесь в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь, пока не загустеет, примерно на 4 минуты, не давайте кипеть. Процедите, закройте и поставьте соус охлаждаться на 3 часа.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.