Рецепт Шведский чизкейк (Ostkaka)


Как приготовить Шведский чизкейк (Ostkaka) с пошаговой инструкцией и фото за 80 мин. на 4 порции?

80 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Миндаль — 50 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Саха

Шведский чизкейк (Ostkaka) пошаговый рецепт

Духовку разогреть до 175 градусов.
Миндаль мелко порубить.
Смешать яйца с сахаром, добавить просеянную муку, молоко, сливки, сыр и миндаль. Все перемешать.
Вылить тесто в форму. Выпекать 1 час, подавать теплым со взбитыми сливками или вареньем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.