Рецепт Штрудель с вишнево-сливовой начинкой


Как приготовить Штрудель с вишнево-сливовой начинкой с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 10 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 125 г
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло &

Штрудель с вишнево-сливовой начинкой пошаговый рецепт

Просеять муку, посолить. Сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мукой. Постоянно помешивая, добавить яйцо и горячую воду. Замесить густое тесто.
Переложить тесто в контейнер и оставить в теплом месте на 30 минут.
Чтобы приготовить начинку, удалить косточки из слив и вишни. Добавить сахар и панировочные сухари.
Раскатать тесто на полотенце, присыпанном мукой, как можно тоньше. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, равномерно распределить сливово-вишневую начинку и скатать с помощью полотенца тесто в длинную колбаску.
Переложить штрудель на смазанный маслом противень и смазать маслом.
Разогреть духовку до 190 градусов, выпекать штрудель в духовке в течение 40 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.