Рецепт Шоколадный творожный торт без сахара


Как приготовить Шоколадный творожный торт без сахара с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный желток — 2 штуки
  • Обезжиренный творог — 350 г
  • Мед — 1 столо

Шоколадный творожный торт без сахара пошаговый рецепт

Смешать творог, желток и мед.
В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желтоки воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.