Рецепт Шоколадный торт с жидким центром


Как приготовить Шоколадный торт с жидким центром с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 200 г
  • Горький шоколад &m

Шоколадный торт с жидким центром пошаговый рецепт

Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло и перемешать.
Взбить яйца с сахаром.
Смешать яйца с шоколадно-сливочной массой и добавить просеянную муку.
Вылить тесто в смазанные маслом формочки и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
Выпекать при 200 градусах 10 минут (центр должен остаться жидким).


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.