Рецепт Шоколадный торт с орехами


Как приготовить Шоколадный торт с орехами с пошаговой инструкцией и фото за 55 мин. на 10 порции?

55 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темный шоколад — 300 г
  • Сливочное масло — 200

Шоколадный торт с орехами пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
Растопите кусочки шоколада на водяной бане. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте. Введите стружку из белого шоколада.
Влейте массу в форму для выпечки. Выпекайте 25–30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×