Рецепт Шоколадный торт с какао


Как приготовить Шоколадный торт с какао с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 300 г
  • Какао-порошок — 2 столовые лож

Шоколадный торт с какао пошаговый рецепт

Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное остывшее сливочное масло, добавить муку, соду, разрыхлитель.
Какао сварить и добавить в тесто.
Форму смазать маслом, влить в нее тесто, выпекать при температуре 150 градусов в течение 25–30 минут.
Сгущенным вареным молоком смазать торт со всех сторон.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.