Рецепт Шоколадный сыроедческий торт


Как приготовить Шоколадный сыроедческий торт с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 10 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Орехи — 2 стакана
  • Какао — 1,5 стакана
  • Кокосовая ст

Шоколадный сыроедческий торт пошаговый рецепт

Финики вымочить в теплой воде в течение 15 минут.
Тем временем орехи (любые на ваш вкус), 1 стакан какао, жидкоe кокосовоe (или другое растительное) масло, 1,5 стакана кокосовой стружки, льняные семечки (или кунжут, но можно и без) перемешать и измельчить в комбайне до состояния однородной массы.
Добавить финики и снова все измельчить до состояния однородной густой массы. Сформировать из получившегося теста шар.
Большую плоскую тарелку присыпать оставшейся кокосовой стружкой, положить в центр тарелки получившийся шар, приплюснуть его и постепенно сформировать ладонями круглый корж высотой 2 см.
Присыпать его оставшимся какао, украсить фруктами и ягодами (чем больше и плотнее, тем лучше), мятой.
Поставить торт на пару часов в холодильник.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.