Рецепт Шоколадный фондан из черного шоколада


Как приготовить Шоколадный фондан из черного шоколада с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 20 г
  • Яйцо куриное — 4 шту

Шоколадный фондан из черного шоколада пошаговый рецепт

На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения.
Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности).
После того, как растопиться шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь.
Разлить по формам, в которых будем подавать.
Запекать при температуре 250 градусов 5минут с жидкой серединой, 7 минут — с густой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.