Рецепт Шоколадный черемуховый пирог с ванильным мороженным


Как приготовить Шоколадный черемуховый пирог с ванильным мороженным с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 5 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Темный шоколад — 250 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сливочное масло — 210 г
  • Яйцо

Шоколадный черемуховый пирог с ванильным мороженным пошаговый рецепт

Взбить яйца с сахарной пудрой до устойчивой пены. Добавить соль.
Растопить на водяной бане: сливочное масло, шоколад, сливки.
Вылить полученную массув миску с взбитыми яйцами. Перемешать.
Смешать муку пшеничную с черемуховой. Затем засыпать в массу. Перемешать.
Полученное тесто выложить в форму. Сверху посыпать кедровыми орехами.
Выпекать при температуре 165 градусов 30–35 минут.
7.Дать остыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.