Рецепт Шоколадный букет


Как приготовить Шоколадный букет с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 12 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яичный ликер — 60 мл
  • Смесь для выпечки Tarte au Chocolat Dr.Oe

Шоколадный букет пошаговый рецепт

Приготовить шоколадный торт по рецепту на упаковке продукта, остудить. Разрезать пирог на кусочки, затем растолочь их в миске.
Перемешать пирог и яичный ликер миксером (венчиком) 2–3 минуты на низкой скорости, а потом на средней — до образования однородной массы.
Руками сформировать 12 одинаковых по размеру шариков.
Приготовить глазурь согласно инструкции на упаковке продукции и выложить ее в небольшую миску.
Опустить деревянную шпажку в глазурь примерно на 2 см и сразу же вставить ее в шарик.
Покрутить его в глазури так, чтобы шарик был полностью покрыт глазурью, и положить на доску, покрытую бумагой для выпечки. Сразу же украсить шарики вафельными маргаритками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.