Рецепт Шоколадные пирожные


Как приготовить Шоколадные пирожные с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 10 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 80 г
  • Какао-порошок — 40 г
  • Тростниковый сахар — 145 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Пшеничная мука — 60 г
  • Разрыхлитель — ½ чайной ложки
  • Темный шоколад — 100 г

Шоколадные пирожные пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.
Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.
Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.
Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.