Рецепт Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и орехами


Как приготовить Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и орехами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Пшеничная мука — 200 г

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и орехами пошаговый рецепт

Масло перемешать с сахаром (масло не нужно топить, оно само постепенно немного подтает).
Добавить яйца, перемешать (если появятся комочки, не страшно).
В муку добавить разрыхлитель и какао и перемешать.
Нарубить одну шоколадку острым ножом, чтобы получилась крошка, и добавить в тесто. Добавить фундук. Перемешать.
Разлить тесто по формочкам. Выпекать в духовке 20-25 мин при температуре 180 градусов.
Растопить вторую шоколадку на водяной бане и затем полить готовые маффины. Третью шоколадку натереть на терке и посыпать каждый маффин сверху.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×