Рецепт Шоколадные корзиночки с кофе и орехами


Как приготовить Шоколадные корзиночки с кофе и орехами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 5 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Песочное тесто — 300 г
  • Темный шоколад — 150 г
  • Сливочное масло — 1

Шоколадные корзиночки с кофе и орехами пошаговый рецепт

Взбейте размягченное сливочное масло до кремообразного состояния. Добавьте сахар, ром и кофе, разведенный в 1 чайной ложке горячей воды. Перемешайте.
Растопите шоколад на водяной бане. Дайте остыть и перемешайте со сливочно-кофейной массой. Поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы масса застыла.
На сковороде растопите сахар с 3 столовыми ложками воды. Когда карамель станет золотистой, добавьте орехи. Затем достаньте их и выложите на фольгу.
Готовые корзиночки из теста наполните смесью, выложите орехи и украсьте листьями мяты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.