Рецепт Шоколадные брауни с грецкими орехами


Как приготовить Шоколадные брауни с грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 9 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сливочное масло — 175 г
  • Черный шоколад 70% &mda

Шоколадные брауни с грецкими орехами пошаговый рецепт

Орехи помыть, выложить на бумагу для выпекания в один слой и обжарить в духовке при температуре 150градусов (около 20 минут).
Разогрейте духовку до 180 С. В квадратную форму (24*24) выложите крест-накрест2 полоски бумаги для выпекания, оставив края выступающими за форму, смажьте сливочным маслом дно и борта формы.
На водяной бане растопите шоколад и слегка остудите его.Шоколад должен быть чуть теплым, когда вы начнете смешивать его с другими ингредиентами.
В миксере взбейте масло до мягкого кремообразного состояния, добавьте шоколад. Постепенно, по одному добавьте яйца, сахар, муку и орехи.
Распределите тесто в форме и выровняйте поверхность при помощи силиконовой лопаточки.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 С. Результат должен быть следующим: поверхность – сухая и достаточно плотная корочка, а внутри – влажное тесто (проверитьзубочисткой или ножом).
После выпекания корж должен постоять около 30 минут в форме, после чего, используя выступающие края бумаги для выпекания, достать егоиз формы и дать еще 30 минут на окончательное остывание. Нарезать корж на равные квадраты.
Хранить при комнатной температуре, в контейнере или затянутыми пищевой пленкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×