Рецепт Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной


Как приготовить Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 8 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молоко — 200 мл
  • Шоколад — 50 г
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — щепотка
  • Яйцо куриное — 2 штук

Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной пошаговый рецепт

Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. В горячий рис добавьте сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте. Пока рис остывает, приготовьте блинчики.
В горячем молоке растопите шоколад. Яйца взбейте с солью (щепотка) и сахаром, не останавливая работу миксера, влейте горячее шоколадное молоко.В шоколадно-молочную смесь влейте минеральную воду, всыпьте муку с какао-порошком, замесите блинное тесто. Дайте тесту постоять минут 30 при комнатной температуре, после добавьте в него 3-4 ст.л.растительного масла.
Напеките тонкие блинчики. Из данного количества продуктов у меня получилось 10-12 блинчиков.
Остывший «кокосовый» рис перемешайте с творожно-сливочным сыром.
Остывшие блинчики подрежьте с двух сторон (срежьте немного округлости).
На шоколадный блинчик,тонким слоем намажьте кокосово-рисовый крем, сверху (произвольно) разложите оттаявшую малину. Блинчик сверните рулетом, заготовьте таким образом остальные блинчики.
Шоколадную глазурь растопите в микроволновке (1,5 минуты), украсьте ей блинные рулетики.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.