Рецепт Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу


Как приготовить Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 10 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Топленое сливочное масло — ½ стакана
  • Коричневый сахар — ½ стакана
  • Сахар — ½ с

Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.
Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.
Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.